Бэн Мэйтс (Ben Mattes), продюсер серии игр «Принц Персии», заявил, что новая игра компании Ubisoft должна была получить более высокие баллы за такой творческий риск. «Мы старались сохранить важные элементы в плане геймплея, однако наряду с этим полностью переизобрести игру. Мы хотели изменить ваше представление об игре, стараясь добавить новые идеи и концепции, которые еще не использовались не только в играх про приключения принца, но и во всех остальных на сегодняшний день проектах». — говорит Бэн. — «И меня очень удивили крайне низкие баллы, которыми игровые издания наградили Prince of Persia. Это было очень рискованное решение полностью переработать геймдизайн, и я считаю, оно заслуживает большего внимания. Очень жаль, что исключительно единицы оценили Prince of Persia по достоинству».

Что касается нашего мнения, то лично мы полагаем, что Бэн немного преувеличивает и вылезает за рамки своего заявления. Да, новый «Принц Персии» — безусловно, хорошая игра, но ничего экстраординарного в ней нет. Также стоит напомнить, что самый высокий балл
http://im-gamer.com/images/obzor/Prince_of_Persia_Download_game.jpg